750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bacon & Egg
6 mars 2011

Mini madeleines

Faciles à faire, elles sont succulentes. J'avais auparavant testé la recette de Hervécuisine qui est simple mais efficace. Cette fois-ci, j'ai utilisé la recette d'Alain Ducasse, extraite de son livre "Le grand livre de cuisine". Après réflexion , je trouve que celles de Hervé cuisine sont meilleures car elles sont au citron mais après tout tout dépend de vos goûts donc essayez les deux ! = )

Mini Madeleine nature

Pour la suite, c'est ICI. Le blog a changé d'addresse.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Moi aussi j'adore faire te manger les madeleines : la saveur thé et chocolat blanc me plait ! Bonne soirée !
M
je mets mon four encore plus fort pour former une belle bosse et ensuite je baisse comme tu le fais. je trouve que cela fonctionne mieux avec de la farine à levure incorporée. <br /> bonne journée à toi
Just Bacon & Egg
  • Bonjour!! Etudiante en médecine, je passe mon temps libre à faire de la cuisine. Plutôt sucré que salé, vous pourrez trouver sur mon blog de la patisserie: gâteaux, biscuits, mignardises; facile à faire et qui régalera toute votre famille
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité