750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just Bacon & Egg
12 mars 2011

Raviolis chinois au boeuf

   J''ai eu la chance de pouvoir beaucoup voyager ces dernières années. Parmis tous les endroits visités (je vous rassure je n'ai pas non plus fait le tour du monde ;) ), la cuisine Asiatique est celle qui m'a le plus conquise. Les saveurs sont tellement variées, et donnent du peps. Je vous partage aujourd'hui une recette de ravioli vapeur au boeuf, déclinable selon vos envie.

 

 

Raviolis chinois au boeuf

Bonjour, le blog a changé d'adresse, c'est pour cela que vous ne trouvez pas la recette :). Vous pouvez la retrouver juste ICI

 

front

 

 

DSC_0145

 

Vous pouvez les déguster nature, avec une sauce ou sinon les faire cuire dans un bouillon agrémentés de légumes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
T
mmm les raviolis chinois, j'en suis folle, dans un petit bouillon miam !
D
sublimes et gourmands<br /> Delphine
Just Bacon & Egg
  • Bonjour!! Etudiante en médecine, je passe mon temps libre à faire de la cuisine. Plutôt sucré que salé, vous pourrez trouver sur mon blog de la patisserie: gâteaux, biscuits, mignardises; facile à faire et qui régalera toute votre famille
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité